대관료 결제방법은 어떤식으로 진행하나요?

by 바바 posted May 24, 2017
?

ESC닫기

바바 엔터테인먼트 연습실은 이용자님들의 편의를 위해 다양한 결제방법을 도입하고 있습니다.

기본적인 카드결제, 실시간계좌이체, 무통장입금, 네이버페이등으로 결제가 가능하시며, 카드결제, 실시간계좌이체, 네이버페이등의 경우 플랫폼을 통한 결제가 가능하시며 이 결제방식을 이용하실 경우 이용 4시간 전 예약결제를 마무리해주셔야 결제진행이 가능합니다.

[예약 신청 -> 실시간예약/카드결제 메뉴]

[URL : https://spacecloud.kr/space/3646?qsearch=y]

카드결제, 실시간계좌이체, 네이버페이등의 경우 온라인플랫폼을 통해서만 결제가 가능하며 현장에서 결제가 안되오니 유의하시기 바랍니다. 

그외에는 예약신청/문자/유선/네이버톡톡/카카오톡등으로 예약신청 및 예약일정 확정 후 무통장입금을 통한 결제가 가능하시며, 기본 계좌는 [농협 3120038 131031 여주석(바바엔터)] 입니다.  

추가적으로 궁금한 사항이 있을 경우 바바 엔터테인먼트 연습실 [대표번호 : 050. 6560. 7777] 또는 [직통번호 : 010. 7666. 7746] 로 문자 또는 전화로 연락주시면 도와드리도록 하겠습니다.